北校区管理办公室工作职责
来源:北校区管理办公室 作者:北校区管理办公室 点击数: 发表时间:2016-04-07 13:47:54
字号:

 

1、负责北校区教学、科研、管理、生产、生活等工作有序运行的综合保障协调工作。

2、协助做好学校对北校区的发展规划和建设目标,积极探索、创新北校区新的管理机制。

3、负责建立健全北校区有关管理规章制度。

4、督察、协调、服务北校区各部门,充分发挥学校教书育人、管理育人、服务育人的办学宗旨,维护校园秩序稳定。

5、组织落实有关北校区综合管理协调会议,保证北校区各系统工作的正常运转。

6、负责北校区与地方政府及有关部门的工作联系、协调及运行保障,配合地方政府做好文明卫生单位创建工作。

7、协助配合落实在北校区召开的学校各类重大活动及参观考察、接待来访工作。

8、协助相关部门做好北校区办公用房及固定资产的监督、管理和使用,规范校区内各类标牌、标识。

9、协助做好北校区突发性事件的应急和处理,负责北校区节假日期间的值班安排工作。

10、完成学校领导交办的有关工作,配合有关职能部门做好其它工作。

分享按钮