北校区环境治理改造工作进程计划
来源:北校区管理办公室 作者:北校区管理办公室 点击数: 发表时间:2016-04-08 12:58:17
字号:

鉴于北校区地域狭小,个别区域要考虑其它配套工作的进展及季节性因素,拟采取区块施工方式,对个别区域若条件成熟,立即施工,拆除与改建交错进行。具体工作进程安排如下:

2016318  

1)北校区办公室工作人员会议(商议工作正式启动流程);

2)与药厂协商酒精库场地规划及搬迁,督催基建处库房的搬迁。

2016319320

议定设计公司及设计费用(要求:设计公司能按学校施工进度,对具体区域必须五个工作日内做出正式效果图、施工图、施工预算、甲方招标的工程清单)。

2016321330

1)召开北校区拆除工程工作组预备会,张贴招标公告,争取330前开标。

2)争取拆除场地基本腾空,施工前工作基本到位。

2016331531

(1)       拟对东院绿化改造区域和南大门区域完成招标和施工;

(2)       完成拆除礼堂区域,完成改造施工招标,并顺利施工;

(3)       对锅炉房区域和药厂北侧草坪区域部分拆除。

20166181

(1)  药厂北侧草坪区域,完成改造施工招标,并顺利施工;

(2)  锅炉房区域拆除(除浴室外),基本完成,完成招标程序。

201682930

1)北校区道路、公寓楼间修缮完成;

2)做好东院区域、礼堂区域、南大门区域绿苗木养护及修缮。

20161011130

(1)       锅炉房区域及礼堂区域大乔木的绿化配套;

(2)       已完成项目的报审、决算。

201612130

     做好年度项目报账及总结。

三、区域改造效果图(附后)

北校区环境治理改造,是学校的年度重点工作之一,改造后,将建成师生休闲健身区域、专门的停车区域等,彻底改变北校区的脏、乱面貌,更好地为学校的教学、科研、师生生活等提供服务。

拆除、改造施工给大家会带来暂时的方便,请大家给予理解和支持。

(温馨提示:请及时关注车辆停放公告或提示,进入校区的车辆,有必要在车辆显著位置留下联系电话,方便联系)。

广大师生有合理化建议,请网上留言或拨打电话:3316947333169472

 

                       
分享按钮